Madrid Fusión 2016. AGUAVIVA, el espectáculo de la gastronomía
Durante unas semanas avisamos a nuestros seguidores del espectáculo que AGUAVIVA estaba organizando para el evento gastronómico de Madrid Fusión 2016 #MF16 en la ciudad de Madrid, pues bien aquí os dejamos un resumen de lo más destacado de tres días de emoción gastronómica con algunos de los mejores chefs que trabajan en nuestro país. Una clara muestra más del compromiso de Aguaviva con la hostelería, acompañando y apoyando a sus chefs y equipos de sala, este reportaje en un tributo para todos ellos.
Con su muy estilosa botella de Aguaviva, personalizada con el logotipo de la Gastrotaberna Macsura, llegaron el Chef Jhon Mcelyea y su compañero de cocina José Ramón.
La propuesta de este chef que practica una cocina de mercado y producto selecto fue un “Steack Tartar de Ternera macerado con encurtidos y emulsión de Aceite de Oliva”.
Fuente: restaurantesaquaviva
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